Newsletter
Nome:
Email:
Promozione

Catalogo - Regalistica enogastronomica personalizzata


Assortimento Box Barocco

Abbiamo voluto dedicare una linea di “dolci” composizioni per la colazione, lo snack o il dessert, allo stile architettonico che caratterizza il Salento, scegliendo alcuni prodotti di grande prestigio ed eccellenza.

 

DESSERT BAROCCO

La confezione contiene:
- Divini amori - soffici creazioni artigianali di mandorla e miele nei gusti limone, arancia, amaretto, e acqua di rose e venate
- Crema mendula 200gr - crema dolce spalmabile a base di mandorle 100% pugliesi
- Linfa di mandorle pugliesi 50cl - Sciroppo di Mandorle 100% Pugliesi. Preparato per bevanda alla mandorla. non contiene lattosio e glutine

ARMONIA BAROCCA

La confezione contiene:
- Mix Dolci in Pasta di Mandorla in elegante vassoietto bianco
- Cupeta - croccante di mandorle tipico salentino di origine araba
- Mostaccioli - rappresentano un dolce tipico pugliese, presente sulle tavole durante le festività natalizie
- Crema di Liquore al Cioccolato e Pera - Liquore cremoso dal gusto ricco ed invitante, si accompagna deliziosamente con dolci e gelati

NOTE BAROCCHE

La confezione contiene:
- Stozzetti – biscotti artigianali alle mandorle
- Relax – biscotti da te, artigianali in confezione da 250 gr
- Crema di liquore al caffè - Liquore cremoso dal gusto ricco ed invitante, si accompagna deliziosamente con dolci

MELODIE BAROCCHE

La confezione contiene:
- Caffè Qualità Barocco – il più diffuso e pregiato caffè confezionato nel Salento
- Crema mendula 200gr - crema dolce spalmabile a base di mandorle 100% pugliesi
- Sprint – biscotti da forno artigianale secchi
- Acqua Vite Five Roses – acquavite ottenuta dalle uve del vino rosato più famoso nel mondo

 
Assortimento Box Mare

All’elemento MARE, che pervade e caratterizza la penisola salentina, abbiamo dedicato una linea di antipasti o spuntini, selezionando prodotti naturali, armonici e di elevata qualità.

 

IONIO

La confezione contiene:
- Friselline di grano – prodotto da forno artigianale, cotte al forno a legna, 100% lavorato a mano con mix farine pugliesi ed olio extra vergine d’oliva
- Patè di Olive Salentine – ottimo l’abbinamento anche con formaggi e patate
- Peperoni Grigliati – colore rosso e giallo con segni di grigliatura, sapore dolce con il gusto del grigliato, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra vergine d’oliva
- Crudaiola salentina – ortaggi freschi in olio extra vergine salentino, biologi, leggeri e gustosi
- Laicale – Vino bianco dal bouquet particolarmente ricco, spazia da sentori di erbacei di acacia e fieno, intrecciati a note aggrumate che ricordano il mandarino.

ADRIATICO

La confezione contiene:
- Tarallini all'Olio – prodotto da forno artigianale, tra i più famosi prodotti pugliesi, 100% lavorato a mano con mix farine pugliesi ed olio extra vergine d’oliva
- Grissini – prodotto da forno artigianale, novità assoluta di uno dei forni salentini più affermati, 100% lavorato a mano con mix farine pugliesi ed olio extra vergine d’oliva
- Zucchine grigliate – zucchine in olio extra vergine dal sapore dolce, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra v.d’oliva
- Trifolata di Zucchine – zucchine, olio extra vergine di oliva all'origine, capperi, aglio, aceto di vino, origano, succo di limone, sale marino.
- Pesto di Pomodori Secchi – pomodori secchi, olio extravergine di oliva all'origine, aceto di vino, sale marino, zucchero, capperi, aglio, erbe aromatiche, peperoncino. Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi, per condire piatti freddi di pasta o riso.
- Artiglio Bianco Salento – Vino bianco Chardonnay e Verdeca, dalle provincie di Lecce e Taranto, fermentato in barriques ed affinato sei mesi. Dal bouquet ricco, intenso e profumato.

MEDITERRANEO

La confezione contiene:
- Crostini Multicereali – prodotto da forno artigianale, ottenuto da una sapienta miscela di cerreali pugliesi. 100% lavorato a mano.
- Patè di Melanzane – melanzane 85%, olio extra vergine di oliva all'origine, aceto di vino, sale marino, cipolla, basilico, aglio spezie. Ottimo su crostini per accompagnare aperitivi, per condire piatti freddi di pasta o riso.
- Grande antipasto del Salento – mix di ortaggi Ortaggi essiccati al sole in proporzione varibile (pomodori, peperoni rossi dolci, melanzane, zucchine), olive leccine, olio di oliva, aceto di vino, peperoncino, capperi, aglio, erbe aromatiche
- Filetti di melanzane – colore chiaro, sapore dolce, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra vergine d’oliva, gusto stuzzicante. Ottimo per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni
- Five Roses – il primo vino rosato italiano ad essere imbottigliato e commercializzato in Italia e nel mondo. Anno di grazia 1943. Novanta per cento di Negroamaro e dieci per cento di malvasia nera

DUE MARI

La confezione contiene:
- Friselline di grano – prodotto da forno artigianale, cotte al forno a legna, 100% lavorato a mano con mix farine pugliesi ed olio extra vergine d’oliva
- Patè di Cipolla – colore chiaro, sapore delicato , consistenza fluida. la presenza della mela tra gli ingredienti ingentilisce il gusto deciso della cipolla. Ideale per condire le insalate verdi e/o miste. Accompagna carni bollite e formaggi stagionati
- Crema di Olive Celline – polpa di olive 80%, olio extra vergine di oliva all'origine, aglio, succo di limone, spezie, erbe aromatiche.
- Patè di Olive Alici e Capperi– colore scuro, gusto deciso e particolarmente stuzzicante, profumo intenso , consistenza cremosa. Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni. Accompagna formaggi stagionati, buono l’abbinamento con patate bollite, ideale condimento per cicorie bollite e crude.
- Olio extra vergine d’oliva - 75cl – Olio extravergine di oliva estratto a freddo, dal profumo fruttato e dal colore giallo oro con riflessi sul verde velato, ottenuto dalla spremitura di solo olive Celline pugliesi, molite entro le dodici ore mediante un frantoio in pietra di granito nero a sei macine e successivamente spremute a freddo così da mantenere inalterate le qualità organolettiche dell'olio ottenuto




 
Assortimento Box Vento

Al VENTO, che spira da ogni parte sulla penisola salentina, caratterizzandone il clima i sapori e gli umori della FINIS TERRAE, abbiamo dedicato le confezioni di piatti tipici e prodotti di eccellenza, selezionando prodotti dalla grande tradizione e di elevata qualità.

 

TRAMONTANA

La confezione contiene:
- 2 Barattoli di cime di rape – una delle verdure più famose di puglia per il condimento della pasta, confezionato in olio extravergine d’oliva e pronto all’uso.
- Maritati – la pasta più tipica di puglia, maccheroni ed orecchiette “maritati”, di solo grano di puglia, da cuocere e condire con le cime di rape.
- Filetti di Tonnetto - rigorosamente pescato nel mar Jonio, lavorato direttamente a fresco e conservato in vetro con olio extra vergine d’oliva
- Primitivo Jèma - 75cl – vino rosso dal colore intenso e dal gusto deciso. Il Primitivo Jèma rappresenta la passione intesa, lo spirito griko.

SCIROCCO

La confezione contiene:
- 2 Barattoli di Sugo ai Pomodorini al Vino Negroamaro – salsa pronta all’uso ottenuta da pomodorini coltivati e lavorati nel salento, bagnati al negroamaro e cotti con aromi, spezie e olio extra vergine d’oliva.
- Sagne ‘ncannulate – la pasta tipica salentina, ovvero tagliatelle artigianali ritorte di grano duro.
- Cacio ricotta leccese – formaggio di latte intero di pecora e capra, caglio, fermenti e sale marino, a pasta morbida. La pasta si presenta compatta con piccole occhiature. La crosta è sottile e può essere trattata con antimuffa.
- Copertino Rosso Divoto - 75cl – a questo piatto abbiamo deciso di abbinare un vino con un ventaglio di aromi amplissimo. I profumi, sontuosi e molto invitanti, ricordano la frutta rossa matura, le note di spezie come il pepe nero e i chiodi di garofano e delicate sensazioni di caffè.

MAESTRALE

La confezione contiene:
- Tris di condimenti – tris di condimenti per realizzare tre assaggi di pasta: salsa peperoni e ricotta, conserva piccante salentina, salsa carciofi e ricotta, tutti realizati con la cura artigianale e con le materie prime fresche di stagione.
- Penne Rigate – un formato di pasta internazionale, ma realizzato e garantito dall’azienda che nel mondo fa parlare della pasta salentina: Cavalieri, pastificio dal 1918, “la migliore pasta del mondo”, parola di WINE SPECTATOR
- Elfo Rosso - 75cl – a questo piatto abbiamo deciso di abbinare un vino tipico prodotto dal vitigno autoctono salentino: il negro amaro, con un ventaglio di aromi ampio, profumi invitanti di frutti rossi. 

GRECALE

La confezione contiene:
- Lenticchia di Altamura – confezione del legume secco tipico della cucina mediterranea e prodotto e confezionato ad Altamura (BA) , luogo di origine della tipica Lenticchia Gialla.
- Pirofila in terracotta – Pirofila artigianale salentina in terracotta, con coperchio di cottura nello stesso materiale. 100% Made in Salento
- Margette – Formaggio tipico della azienda L' Aia Vecchia con pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora con piccole quantità di latte di capra. La pasta si presenta compatta con rare occhiature di piccole dimensioni. Il gusto può essere dolce o leggermente piccante. La crosta è dura e compatta e può essere trattato con antimuffa.
- Five Roses – il primo vino rosato italiano ad essere imbottigliato e commercializzato in Italia e nel mondo. Anno di grazia 1943. Novanta per cento di Negroamaro e dieci per cento di malvasia nera